Vor mehr als 20 Jahren habe ich mich entschieden, eine Lehre als Koch zu beginnen. Seitdem habe ich nie aufgehört zu lernen. Kochen ist nicht nur ein Beruf, sondern meine Leidenschaft. Es ist mir ein großes Anliegen, mich um das Wohl anderer zu kümmern.
Auf meinem Werdegang habe ich an den unterschiedlichsten Stationen im Küchenbereich und Orten gearbeitet. Ich war in Deutschland vom Schwarzwald bis Sylt über Wuppertal, Rothenburg ob der Tauber, Dinkelsbühl, Bad Windsheim unterwegs und konnte wertvolle Auslandserfahrungen in Österreich, Irland, Neuseeland und Kanada sammeln. Durch meine Ausbildung in der Sternegastronomie habe ich ein Auge für Genauigkeit entwickelt und wertvolle Eindrücke in verschiedenen 4- und 5-Sterne-Hotels gesammelt.
Auch Pub Food und Wohlfühlessen standen auf meiner To-do-Liste. Ich habe mich intensiv mit veganer Küche auseinandergesetzt. Aktuell koche ich in einer Betriebskantine, wenn ich nicht gerade etwas für Sie vorbereite.
Zwischen den einzelnen Stationen habe ich 2013 erfolgreich meine Meisterprüfung abgelegt. Ich freue mich darauf, meine Erfahrungen und meine Leidenschaft für das Kochen mit Ihnen zu teilen!
Ihr Björn Borrmann
©2025 Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. Impressum Datenschutz AGB
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.